Garnitures pour maïs en épi

UN INGRÉDIENT, 5 FAÇONS DE L’APPRÊTER

Le temps des récoltes nous fait profiter de tellement de bons fruits et légumes locaux! Bien juteux et sucré, le maïs, qu’il soit cuit dans l’eau ou sur le gril, demeure un de nos préférés parce que bien qu’on le mange généralement accompagné de beurre et de sel, on peut aussi y ajouter une foule de garnitures; sauces, herbes, épices, noix, bacon, fromage, etc. Nous vous proposons donc 5 idées qui vous changeront assurément de votre blé d’Inde classique!


Miso

Beurre de miso, basilic frais
(3 parts de beurre mélangé à 1 part de miso)

Épicé

Mayonnaise,
sauce piquante, parmesan

Crème sure

Crème sure, feta émietté,
coriandre fraîche, piment d’Espelette, lime

Pesto de noix

Pesto de noix (voir recette Pesto de noix de Grenoble et parmesan),
fromage bleu fumé, poivre du moulin

Cheddar, bacon

 Mayonnaise, bacon émietté,

ciboulette, cheddar fort, paprika fumé

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