Épaule de porc braisée au lat, citron, origan et pommes et terre rattes fondantes
Fromage maison, nectarine, basilic, fleur de sel
Lait de chou-fleur, pétoncles rôtis, beurre noisette et balsamique blanc
Flan au lait, miel et vanille fraîche
Risotto d’orge, homard et Pied-de-Vent, tomates confites aux herbes salé du bas-du-fleuve
Légumes racines cuits au foin
Crème glacée à l'estragon, rhubarbe pochée à la camomille
Riz au lait, chantilly au thé matcha, crumble gingembre, pamplemousse rose
Salade de légumes crus et marinés, miso, herbes
Oeufs de caille façon « scotch eggs », mayonnaise tonnato
Poêlée de champignons, huile de truffe, Louis d'Or et œuf de canne poché
Canard saisi, sirop d'érable, poivre des dunes, salade à la crème
Gravlax de saumon au miso
Pickles de pousses d'épinette et baies d'argousier
« Passion flakie » chantilly classique, bleuets frais, ganache caramel et chocolat blanc
Burrata, rapinis rôtis, crumble de haricots romains à l'huile d'olive, ail rôti et piment
Patate garnie, beurre miso et truffe, œufs de saumon
Os à moelle de bison et sel d'algue Dulce
Huîtres, mignonette aux baies de genièvre
Asperges grillées, lait moussant, pain croustillant à l'huile d'olive et fromage Le Gré des Champs