Yogourt grec, fruits frais et cari
RENDEMENT | 4 portions
1. Couper le melon en gros quartiers, puis en tranches minces. Réserver.
2. Couper chacune des pêches en 12 quartiers. Réserver.
3. Répartir et étaler harmonieusement le yogourt dans 4 assiettes.
4. Déposer le melon, les pêches et le maïs sur le yogourt. Garnir de coriandre et de fleurs, puis arroser chacune des assiettes de 15 ml (1 c. à soupe) d’huile. Saupoudrer de fleur de sel.
INGRÉDIENTS
1 petit melon miel pelé et épépiné
4 pêches mûres dénoyautées
500 ml (2 tasses) de yogourt grec nature
1 épi de maïs frais épluché et égrainé
1 petite poignée de feuilles de coriandre
65 ml (¼ de tasse) d’huile de Madras (voir recette Huile de Madras)
Fleurs comestibles (nous avons utilisé des fleurs de courgettes et de pois sauvages)
Fleur de sel