Beigne au chocolat, tire éponge, pistache, fleur de sel

Rendement | 6 beignes


1. Verser le lait chaud sur le sucre en poudre, le cacao et la vanille. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

2. Tremper les beignes un à un dans le glaçage puis dans la barre de chocolat concassée pour que les morceaux collent sur le beigne. Ajouter la pistache et saupoudrer d’un peu de fleur de sel.


Ingrédients

Glaçage au chocolat

85 ml (⅓ de tasse) de lait chaud
375 ml (1 ½ tasse) de sucre en poudre
85 ml (⅓ de tasse) de poudre de cacao
5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille

6 beignes (voir recette Beigne au four et glaçage de base)
2 barres de chocolat à la tire éponge concassées grossièrement (style Crunchie)
85 ml (⅓ de tasse) de pistaches rôties
Fleur de sel

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