Pâte à biscuit à manger crue

RENDEMENT | 4 PORTIONS


Préchauffer le four à 180°C (350°F)

1. Déposer la farine sur une plaque et enfourner 15 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.

2. Mélanger le beurre, la cassonade, la compote, le sel et la vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux et lisse.

3. Ajouter graduellement la farine, puis le chocolat en remuant jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

4. Répartir dans des bols et garnir au goût.


Ingrédients

250 ml (1 tasse) de farine
125 ml (½ tasse) de beurre tempéré
170 ml (⅔ de tasse) de cassonade
85 ml (⅓ de tasse) de compote de pommes
1 pincée de sel
15 ml (1 c. à soupe) d’essence de vanille
125 ml (½ tasse) de pépites ou de morceaux de chocolat

Garnitures au goût

Brownies
Guimauves
Chocolat concassé
Biscuits concassés
Bonbons
Noix rôties

IMG_1877.jpg