Salade de raisins, oignons marinés, fenouil et mozzarella

RENDEMENT | 4 portions


1. Verser le vinaigre sur les oignons. Saler, puis masser à l’aide des mains pour faire pénétrer.

2. Arroser d’huile, ajouter le riz, les raisins, le fenouil et les herbes. Assaisonner et remuer.

3. Déchirer grossièrement la mozzarella, puis ajouter à la salade. Saupoudrer de piment d’Espelette et servir.


INGRédIENts

30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge

190 ml (¾ de tasse) d’oignons rouges émincés finement

65 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive

250 ml (1 tasse) de riz sauvage cuit et refroidi

500 ml (2 tasses) de raisins frais lavés

500 ml (2 tasses) de fenouil émincé finement

4 branches d’estragon effeuillées

4 branches d’aneth effeuillées

1 boule de mozzarella di bufala

Quelques pincées de piment d’Espelette

Sel et poivre du moulin

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