Salade de raisins, oignons marinés, fenouil et mozzarella
RENDEMENT | 4 portions
1. Verser le vinaigre sur les oignons. Saler, puis masser à l’aide des mains pour faire pénétrer.
2. Arroser d’huile, ajouter le riz, les raisins, le fenouil et les herbes. Assaisonner et remuer.
3. Déchirer grossièrement la mozzarella, puis ajouter à la salade. Saupoudrer de piment d’Espelette et servir.
INGRédIENts
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
190 ml (¾ de tasse) d’oignons rouges émincés finement
65 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive
250 ml (1 tasse) de riz sauvage cuit et refroidi
500 ml (2 tasses) de raisins frais lavés
500 ml (2 tasses) de fenouil émincé finement
4 branches d’estragon effeuillées
4 branches d’aneth effeuillées
1 boule de mozzarella di bufala
Quelques pincées de piment d’Espelette
Sel et poivre du moulin