Carrés au kamut soufflé et chocolat blanc

Rendement | 12 carrés


1. Beurrer un moule carré de 9 po (23 cm).

2. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux puis ajouter les guimauves et la vanille. Remuer jusqu’à ce que les guimauves soient complètement fondues. Ajouter le kamut et remuer délicatement pour bien enrober de gui-mauves fondues.

3. Presser dans le moule à l’aide d’une spatule légèrement beurrée puis laisser refroidir complètement au frigo.

4. Couper en petits carrés ou en rectangle et piquer chacun des morceaux sur un bâton.

5. Au bain-marie, faire fondre doucement le chocolat blanc. Lorsqu’il est complètement fondu, retirer du feu puis ajouter quelques gouttes de colorant jusqu’à obtention de la couleur désirée. Remuer le chocolat jusqu’à ce qu’il soit tempéré puis y tremper, un à un, la base des carrés au kamut. Saupoudrer de bonbons et déposer sur une plaque tapissée d’un papier parchemin. Laisser figer au frigo avant de servir.


ingrédients

65 ml (¼ de tasse) de beurre

250 g (1 paquet) de guimauves

1 gousse de vanille grattée

1,5 litre (6 tasses) de kamut soufflé

12 bâtons à suçons ou bâtons de bois

250 g (2 tasses) de pastilles de chocolat blanc

Colorant alimentaire de la couleur de votre choix

Bonbons pour décorer

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