Carrés marbrés au chocolat et beurre d’arachide

RENDEMENT | 12 portions


Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)

1. Beurrer un moule carré de 20 cm (8 po).

2. Au bain-marie, faire fondre le beurre, puis ajouter le chocolat. Remuer et retirer de la chaleur dès que le chocolat est fondu.

3. Dans un grand bol, mélanger le sucre et les œufs. En remuant constamment, ajouter le mélange de chocolat. Ajouter la farine et remuer juste assez pour que le mélange soit homogène. Verser dans le moule et réserver.

4. Chauffer le beurre d’arachide au micro-ondes quelques secondes pour qu’il soit bien mou, presque liquide. À l’aide d’une cuillère, répartir le beurre d’arachide en 9 cuillérées sur la pâte à brownies. Passer un couteau à travers la pâte et le beurre d’arachide de façon à créer un motif marbré.

5. Enfourner 25 à 35 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit croustillant mais l’intérieur bien moelleux. Laisser refroidir avant de couper et de démouler.


INGRÉDIENTS

125 ml (½ tasse) de beurre et un peu pour le moule
190 ml (¾ de tasse) de pastilles de chocolat noir
250 ml (1 tasse) de sucre
2 œufs
190 ml (¾ de tasse) de farine
125 ml (½ tasse) de beurre d’arachide

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