Fudge au rhum aux épices boréales

Rendement | 24 petits carrés


Ingrédients

190 ml (¾ de tasse) de lait condensé sucré

250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat

30 ml (2 c. à soupe ou 1 oz) de rhum aux épices boréales (Voir recette Rhum aux épices boréales)

125 ml (½ tasse) de guimauves, déchirées avec les mains 1

biscuit Graham concassé

Un peu de sel de mer


Préparation

1. Porter le lait condensé à frémissement dans une casserole à feu moyen-doux. Ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu’à ce qu’elles soient complètement fondues et incorporées au mélange. Ajouter le rhum, puis retirer du feu et incorporer les guimauves et le biscuit concassé.

2. Verser dans un moule de 23 x 28 cm (9 x 11 po) préalablement recouvert d’un papier parchemin légèrement huilé. Réfrigérer pendant 6 heures jusqu’à ce que le fudge soit bien figé. Couper en 24 petits carrés et saupoudrer de sel de mer. Conserver jusqu’à 2 semaines au frigo dans un plat hermétique.