Chou-fleur rôti, beurre noisette, graines de lin torréfiées, carvi
Asperges croquantes, anchois, citron et basilic
Crumble à l’avoine, fruits de saison, cardamome et chantilly coco
Tartare de saumon, concombre, ciboulette, labneh, curcuma frais
Hummus de haricots noirs
Nouilles soba, sésame grillé, concombre, basilic thaï
Morue pochée à l’huile d’olive, ciboulette et garniture de légumes croquants
Compote de bleuets et gin
Steak de melon d’eau, laitue, jalapeno et herbes fraîches
Oeufs de cane farcis, nori, wakamé, kimchi
Carrés marbrés au chocolat et beurre d’arachide
Granité Gin, tonic, concombre et poivre long
Pain aux dattes, miel et graines de citrouille
Salade d’agrumes, avocat, pistaches, safran
Sandwich pas de croûte aux oeufs sans oeufs
Pâte à pizza maison
Bagel sésame fait maison
Chou-fleur, pois chiches rôtis, menthe, courge
Omble de l’arctique cuit doucement à l’huile d’olive, poireaux et citron
Soupe cari rouge, coco, tofu, crevettes