Fromage maison, nectarine, basilic, fleur de sel
Lait de chou-fleur, pétoncles rôtis, beurre noisette et balsamique blanc
Légumes racines cuits au foin
Salade de légumes crus et marinés, miso, herbes
Oeufs de caille façon « scotch eggs », mayonnaise tonnato
Poêlée de champignons, huile de truffe, Louis d'Or et œuf de canne poché
Gravlax de saumon au miso
Burrata, rapinis rôtis, crumble de haricots romains à l'huile d'olive, ail rôti et piment
Os à moelle de bison et sel d'algue Dulce
Huîtres, mignonette aux baies de genièvre
Asperges grillées, lait moussant, pain croustillant à l'huile d'olive et fromage Le Gré des Champs
Moules farcies de risotto aux noix de pin
Crudo de pétoncles frais au vinaigre de cidre artisanal, pomme verte et estragon
Betteraves, beurre noisette, coriandre rôtie, feta
Brocoli grillé, aïoli crémeux, anchois, citron
Tomates cerises, crème et oseille
Feta fouetté au yogourt, fraises du Québec, miel, poivres des dunes et basilic
Chou farci de feuillages, mayo à l'ail noir
Salade de sarrasin et betteraves rôties aux épices
Congee aux champignons shimeji