Salsa verde
Quesadillas de huitlacoche
Framboises fraîches du Québec, lime et sucre d’érable, crumble avoine coco, meringue crémeuse
Agneau braisé au vin blanc façon tajine, olives vertes, abricots séchés, crumble au fromage Pionnier et salade d’herbes
Melon croquant, concombre, crevettes d'Argentine, lime, gingembre et basilic
Chakchouka fumée
Piments Shishito noircis pour l'apéro
Turrón
Tomahawk, asperges, salade d'amandes et Manchego
Pops glacés rosé, limonade et cerises
Limonade au sirop de rhubarbe
Rhubarbe pochée, vanille, cardamome
Pâtes d'été, rabioles, radis, petits pois et chèvre frais
Pâtes fraîches, fines herbes et fleurs
Salade trois sœurs
Salade de laitue et pickles de légumes
Salades de pommes de terre d'inspiration péruvienne
Homard vapeur, asperges croquantes, pistaches, citron et beurre noisette
Cioppino au homard, moules, palourdes
Aile de raie à la chermoula