Chermoula
Soupe verte crémeuse, cresson, ciboulette, quinoa croustillant
Aubergines grillées, sauce crémeuse aux cajous, citron, piment fumé
Chou kale grillé, lardons, crème fraîche et fromage Brûme Campagnarde
Tomates et ricotta fouettée
Radicchio boucané et grillé, tzatziki à la betterave
Salade césar au Liberté Classique nature
Patates douces garnies
Betterave rôties aux épices
Salade tiède de Nabulsi rôti, grenade, boulghour et kale
Tomates lactofermentées
Pain bannique au babeurre
Escabèche de maquereau et légumes croquants à l'huile d'olive
Bouillon de légumes au parmesan
Lait de chou-fleur au babeurre, huile d'oignon vert, citron, amandes rôties
Choux de Bruxelles rôties, sauce de poireau et Talegio
Haricots blancs aux tomates lactofermentées
Cerf juste saisi, betterave, chantilly salée, chips de topinambours
Okonomiyaki
Parfait glacé au miso et miel, crumble sésame, pêches