Aïoli à l'ail noir
Congee aux champignons shimeji
Risotto d'orge, petits pois, tournesol et parmesan
Tofu mariné au thé fumé
Sandwich BLB ( bacon, laitue, betterave )
Barre sucrée salée aux bleuets et gingembre confit
Barbe à papa, lime et cidre pétillant
Meringues croquantes
Latté à l'hibiscus
« Gâteau magique » parfumé au cassis
Absinthe, clémentine, bourbon, romarin
Salade de raisins, oignons marinés, fenouil et mozzarella
Yogourt de coco végétalien
Patate douce, caramel coco-tahini-érable, croquant de sarrasin
« Fromage » de cajou à tartiner
Polenta crémeuse, cheddar le gédéon, poêlée de champignons
Pâtes aux champignons, truite fumée, boutons de marguerites
Risotto d’orge à la betterave, feta, kale
Chili végétarien au bulgur
Carrés au kamut soufflé et chocolat blanc