Légumes racines cuits au foin
Salade de légumes crus et marinés, miso, herbes
Pickles de pousses d'épinette et baies d'argousier
Croquette vide-frigo et tzatziki au blanc de melon d'eau
Tofu agedashi aux champignons rôtis, dashi à l'eau d'érable et sauce hoisin au chili
Gelée de cèdre et pain frit sans levain
Betteraves, beurre noisette, coriandre rôtie, feta
Choux craquants à la noisette, chantilly vanille et crème sure
Brocoli grillé, aïoli crémeux, anchois, citron
Sablés au beurre, croquant caramel, noisettes rôties, chocolats, fleur de sel
Courgette, fleur d'ail fermentée et basilic sacré
Légumes d'été en pâte à frire à la bière
Tomates cerises, crème et oseille
Feta fouetté au yogourt, fraises du Québec, miel, poivres des dunes et basilic
Parfaits aux bleuets, panade de capucines, crumble
Chou farci de feuillages, mayo à l'ail noir
Beurre maison aux fleurs et aux herbes fraîches
Écorce de citron confit
Salade de sarrasin et betteraves rôties aux épices
Congee aux champignons shimeji