« Fromage » de cajou à tartiner
Polenta crémeuse, cheddar le gédéon, poêlée de champignons
Risotto d’orge à la betterave, feta, kale
Chili végétarien au bulgur
Craquelins aux grains
Glaçage au chocolat, vanille et avocat
Tire Sainte-Catherine
Brioches croquantes cacao cannelle
Beignets au four, framboise, chia, chocolat noir
L'Empereur fondant, miel, thym, pain grillé
Tartine de ricotta et fruits de saison
Salade de rattes grillées au miel, vinaigre de cidre, piment d'Espelette, pollen
Glaçage au chocolat, vanille et avocat
Trempette de petits pois au citron et sésame
Chantilly infusée aux fleurs
Gelée de fleurs
Chips d’épluchures de pommes de terre et patates douces
Salade de champignons, riz sauvage, Le Frère Chasseur
Feta, olives chaudes, tomate Heirloom, marjolaine
Le Pleine Lune, prunes caramélisées, fenouil, pistaches