Oeufs de caille façon « scotch eggs », mayonnaise tonnato
Poêlée de champignons, huile de truffe, Louis d'Or et œuf de canne poché
Canard saisi, sirop d'érable, poivre des dunes, salade à la crème
Gravlax de saumon au miso
Os à moelle de bison et sel d'algue Dulce
Huîtres, mignonette aux baies de genièvre
Moules farcies de risotto aux noix de pin
Crudo de pétoncles frais au vinaigre de cidre artisanal, pomme verte et estragon
Grilled cheese Tête à Papineau, Rang des Îles, pomme verte, miel et jambon blanc
Sandwich au thon jerk
Saumon fumé à l'érable
Palourdes et maïs
Sandwich Elvis
Agneau braisé au vin blanc façon tajine, olives vertes, abricots séchés, crumble au fromage Pionnier et salade d’herbes
Cerf juste saisi, betterave, chantilly salée, chips de topinambours
Sandwich BLB ( bacon, laitue, betterave )
Pâtes aux champignons, truite fumée, boutons de marguerites
Tarte de légumes et jambon blanc
Satay de volaille, arachides, chili, lime
Tartare de thon, ponzu, avocat, chips de maïs