Chips d’épluchures de pommes de terre et patates douces
Salade de champignons, riz sauvage, Le Frère Chasseur
Feta, olives chaudes, tomate Heirloom, marjolaine
Le Pleine Lune, prunes caramélisées, fenouil, pistaches
Soupe de panais et oignons rôtis, bleu, graines de citrouille
Pâte à biscuit à manger crue
Orecchiettes maison
Salade d’artichauts, avocat, fenouil, cresson
Crab cake, rouille au safran et à l’ail rôti
Huîtres, concombre, lime, gin et gingembre
Toast aux moules, vin blanc, crème fraîche, céleri-rave
Garnitures pour maïs en épi
Chou-fleur rôti, beurre noisette, graines de lin torréfiées, carvi
Limonade frappée au gingembre, citron meyer et framboise
Asperges croquantes, anchois, citron et basilic
Crumble à l’avoine, fruits de saison, cardamome et chantilly coco
Crème glacée à la rhubarbe et vanille
Crostinis de radis et beurre au miso
Poisson rôti et salsa fraîche
Tartare de saumon, concombre, ciboulette, labneh, curcuma frais