Tarte de panna cotta au yogourt, miel et petits fruits
Hummus de haricots noirs
Champignons rôtis au four
Nouilles soba, sésame grillé, concombre, basilic thaï
Jaunes d’oeufs séchés au sel
Tartine de champignons de saison, bière à l’abricot et chèvre frais
Pickles de fraises de saison
Poires pochées, miel et fleurs sauvages
Vinaigre infusé aux fleurs de ciboulette
Morue pochée à l’huile d’olive, ciboulette et garniture de légumes croquants
Compote de bleuets et gin
Steak de melon d’eau, laitue, jalapeno et herbes fraîches
Oeufs de cane farcis, nori, wakamé, kimchi
Salade de tomates Heirloom, burrata et pickles de fraises
Chantilly infusée au basilic, cerises, pistaches, pollen
Clafoutis aux cerises, babeurre et amande
Pavlova classique aux cerises
Carrés marbrés au chocolat et beurre d’arachide
Tarte crémeuse au lait bio, miel, sarrasin et fruits des champs
Huile de Madras