Soupe de panais et oignons rôtis, bleu, graines de citrouille
Pâte à biscuit à manger crue
Orecchiettes maison
Salade d’artichauts, avocat, fenouil, cresson
Chou-fleur rôti, beurre noisette, graines de lin torréfiées, carvi
Crumble à l’avoine, fruits de saison, cardamome et chantilly coco
Crème glacée à la rhubarbe et vanille
Crostinis de radis et beurre au miso
Tarte de panna cotta au yogourt, miel et petits fruits
Hummus de haricots noirs
Champignons rôtis au four
Nouilles soba, sésame grillé, concombre, basilic thaï
Tartine de champignons de saison, bière à l’abricot et chèvre frais
Pickles de fraises de saison
Poires pochées, miel et fleurs sauvages
Vinaigre infusé aux fleurs de ciboulette
Compote de bleuets et gin
Salade de tomates Heirloom, burrata et pickles de fraises
Chantilly infusée au basilic, cerises, pistaches, pollen
Clafoutis aux cerises, babeurre et amande