Glaçage au chocolat, vanille et avocat
Pâte à biscuit à manger crue
Crumble à l’avoine, fruits de saison, cardamome et chantilly coco
Crème glacée à la rhubarbe et vanille
Tarte de panna cotta au yogourt, miel et petits fruits
Poires pochées, miel et fleurs sauvages
Chantilly infusée au basilic, cerises, pistaches, pollen
Clafoutis aux cerises, babeurre et amande
Pavlova classique aux cerises
Carrés marbrés au chocolat et beurre d’arachide
Tarte crémeuse au lait bio, miel, sarrasin et fruits des champs
« Naked cake » au babeurre, vanille, beurre d’arachide et pépites de chocolat
Meringue italienne
Beignes de pommes, sucre, cannelle, caramel salé
Tartelettes sablées au citron et au romarin
Beigne au chocolat, tire éponge, pistache, fleur de sel
Beigne au four et glaçage de base
Petit pot crémeux de Mascarpone, granité de pamplemousse rose et bulles